This is a bridge
This bridge is very long
Cube7
La plate-forme de médias sociaux cube7 combine l'avenir de l'Internet sur un site unique.Cube7
Transmit7
Transmit7 Le train à grande vitesse de la World Wide Web. Amis, collègues, partenaires ou en famille peuvent envoyer et recevoir jusqu'à 10 Go de fichiers volumineux à une vitesse fulgurante...Transmit7
Bonofa
Contrer vers votre réussite.Bonofa

Guide destiné aux fins gourmets aiment les plaisirs d’une bonne table de la cuisine Afro-caraïbéens et francophone. Créolis.fr regroupe un annuaire de restaurants et des recettes de cuisine Afro-caraïbéens et du monde. Une sélection des meilleurs sites .
N’hésitez pas à référencer votre site ! Bonne visite... !


Couscous Royal

- (pour 8 personnes) : -
6 courgettes moyennes - 2 aubergines - 600 g de carottes - 1 botte de céleri branche - 8 navets - 4 oignons - 1 boîte(1/4) de pois chiche - 1 boîte(1/4) de tomates pelées - 1/2 boîte de concentré de tomate - 2 cuillères à café de paprika - 2 cuillères à soupe de Ras el hanout - 2 pistils de safran - sel - fleur de sel - huile d’olive - 6 ou 8 morceaux de collier d’agneau - 1 gigot d’agneau - 1 poulet - 8 merguez - 1 kg de semoule moyenne
Désosser le gigot d’agneau, le découper en cubes de 4 cm. Les mettre à mariner dans de l’huile d’olive et des herbes de provence pendant 1 heure. Badigeonner le poulet d’huile d’olive et le recouvrir de fleur de sel, le faire cuire à la tourne broche dans le four pendant 1h à 1h30. Éplucher tous les légumes et les oignons, les détailler en gros cubes. Faire revenir les morceaux de collier dans le couscoussier à l’huile d’olive, les retirer et y mettre tous les légumes à revenir sauf les courgettes. Couvrir d’eau, saler, y ajouter le concentré de tomate, les tomates pelées, le safran, le paprika, le Ras el hanout et les morceaux de collier. Laisser mijoter le tout durant 1h à 1h30, ajouter les courgettes au bout de 30 minutes de cuisson et les pois chiches 20 minutes avant la fin de la cuisson. Préparer la semoule en la faisant cuire à la vapeur dans le haut du couscoussier et en la roulant plusieurs fois, y ajouter du beurre à la fin. Piquer les morceaux d’agneaux marinés sur des brochettes en alternant avec un ou deux morceaux d’oignons. Les faire cuire au grill viande ou au barbecue. Faire cuire les merguez au grill viande ou au barbecue. Découper le poulet.
Servir le tout accompagné de harissa (selon les goûts).

Connexion

Qui est en ligne ?

Nous avons 35 invités et aucun membre en ligne

BONOFA
Améliorez votre qualité de vie, réaliser vos rêves. Votre chance de construire votre entreprise indépendante. BONOFA

Ecrire, un croquis et dessiner dans votre navigateur tout comme dans une vraie réunion - Avec whiteboard7

Le diabète type II s’est converti en une maladie très commune en ces temps modernes.

Aller au haut