This is a bridge
This bridge is very long
Cube7
La plate-forme de médias sociaux cube7 combine l'avenir de l'Internet sur un site unique.Cube7
Transmit7
Transmit7 Le train à grande vitesse de la World Wide Web. Amis, collègues, partenaires ou en famille peuvent envoyer et recevoir jusqu'à 10 Go de fichiers volumineux à une vitesse fulgurante...Transmit7
Bonofa
Contrer vers votre réussite.Bonofa

Guide destiné aux fins gourmets aiment les plaisirs d’une bonne table de la cuisine Afro-caraïbéens et francophone. Créolis.fr regroupe un annuaire de restaurants et des recettes de cuisine Afro-caraïbéens et du monde. Une sélection des meilleurs sites .
N’hésitez pas à référencer votre site ! Bonne visite... !


Torsades de crevettes caramélisées au gingembre

Recette d'Asie

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
500 g de crevettes décortiquées (fraîches et de bon calibre), huile, sel et poivre noir
Pour le caramel :
4 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à soupe d’eau, 4 cuillères à soupe de nuoc mam (sauce de poisson), 1 petit piment haché (facultatif), 1 petit morceau de gingembre effilé (environ 3 cm)
Fendre les crevettes aux 3/4 sur la longueur afin qu’elles torsadent pendant la cuisson.
Faire le caramel : chauffer le sucre ; quand il brunit, ajouter l’eau, le nuocmam ; quand le caramel est bien liquide, ajouter le gingembre émincé et éventuellement le piment ; porter à ébullition puis réserver.
Dans un wok, faire revenir les crevettes à feu vif, saler et poivrer.

A mi-cuisson, intégrer le caramel et continuer à saisir à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Pour finir ...
Servir accompagné d’un dôme de riz.

Connexion

Qui est en ligne ?

Nous avons 54 invités et un membre en ligne

BONOFA
Améliorez votre qualité de vie, réaliser vos rêves. Votre chance de construire votre entreprise indépendante. BONOFA

Ecrire, un croquis et dessiner dans votre navigateur tout comme dans une vraie réunion - Avec whiteboard7

Le diabète type II s’est converti en une maladie très commune en ces temps modernes.

Aller au haut