This is a bridge
This bridge is very long
Cube7
La plate-forme de médias sociaux cube7 combine l'avenir de l'Internet sur un site unique.Cube7
Transmit7
Transmit7 Le train à grande vitesse de la World Wide Web. Amis, collègues, partenaires ou en famille peuvent envoyer et recevoir jusqu'à 10 Go de fichiers volumineux à une vitesse fulgurante...Transmit7
Bonofa
Contrer vers votre réussite.Bonofa

Guide destiné aux fins gourmets aiment les plaisirs d’une bonne table de la cuisine Afro-caraïbéens et francophone. Créolis.fr regroupe un annuaire de restaurants et des recettes de cuisine Afro-caraïbéens et du monde. Une sélection des meilleurs sites .
N’hésitez pas à référencer votre site ! Bonne visite... !


Blancs de poulet à l’ail

Préparation :30 mn
Cuisson : 40 mn
Repos :0 mn
Temps total :70 mnPour personnes :
6 blancs de poulet avec la peau
12 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre du moulin

1) Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez. 

2) Pelez les gousses d’ail et ajoutez-les au poulet.
Versez 20 cl d’eau avec un cube de bouillon de volaille. Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes.
Répartissez les blancs de poulet et les gousses d’ail dans six assiettes et arrosez de sauce.
Servez aussitôt.
Pour finir...
 Mettez une grande quantité de gousses d’ail épluchées dans des bocaux recouverts d’huile d’olive, elles se garderont plusieurs semaines.

Vous pouvez faire préparer et cuire l’ail la veille pour vous avancer.
L'astuce qui change tout :
 servez avec l’ail sur des tranches de pain grillées.

Accompagnez ce plat d’endives braisées.

Connexion

Qui est en ligne ?

Nous avons 73 invités et 2 inscrits en ligne

BONOFA
Améliorez votre qualité de vie, réaliser vos rêves. Votre chance de construire votre entreprise indépendante. BONOFA

Ecrire, un croquis et dessiner dans votre navigateur tout comme dans une vraie réunion - Avec whiteboard7

Le diabète type II s’est converti en une maladie très commune en ces temps modernes.

Aller au haut