This is a bridge
This bridge is very long
Cube7
La plate-forme de médias sociaux cube7 combine l'avenir de l'Internet sur un site unique.Cube7
Transmit7
Transmit7 Le train à grande vitesse de la World Wide Web. Amis, collègues, partenaires ou en famille peuvent envoyer et recevoir jusqu'à 10 Go de fichiers volumineux à une vitesse fulgurante...Transmit7
Bonofa
Contrer vers votre réussite.Bonofa

Guide destiné aux fins gourmets aiment les plaisirs d’une bonne table de la cuisine Afro-caraïbéens et francophone. Créolis.fr regroupe un annuaire de restaurants et des recettes de cuisine Afro-caraïbéens et du monde. Une sélection des meilleurs sites .
N’hésitez pas à référencer votre site ! Bonne visite... !


Velouté de topinambours à la vanille et au foie gras

Temps de préparation: 20 minutes
TEMPS DE CUISSON: 25 MINUTES
500 à 550 g de topinambours épluchés
40 cl de lait
15 cl d'eau
1/2 gousse de vanille (de Mayotte pour ma part)
50 g de foie gras cuit
Poivre long
Fleur de sel

Verser le lait, l'eau, les topinambours et la gousse de vanille grattée dans une cocotte.
Porter le tout à ébullition et compter 20 minutes de cuisson à couvert.
Couper le foie gras en petits morceaux.
Ensuite, plusieurs possibilités : l'ajouter au velouté avant de mixer ou bien l'ajouter au velouté mixé ou encore disposer les dés de foie gras au fond de petits bols et verser le velouté dessus.
Après avoir mixé, assaisonner à votre goût avec de la fleur de sel et du poivre long.

Connexion

Qui est en ligne ?

Nous avons 21 invités et un membre en ligne

BONOFA
Améliorez votre qualité de vie, réaliser vos rêves. Votre chance de construire votre entreprise indépendante. BONOFA

Ecrire, un croquis et dessiner dans votre navigateur tout comme dans une vraie réunion - Avec whiteboard7

Le diabète type II s’est converti en une maladie très commune en ces temps modernes.

Aller au haut