Nombre de parts : 6
Temps de Cuisson : 40 mn

800 gr de filet mignon de porc 2 cuillerées à soupe d’huile d’arachide 1 cuillerée à café de piment doux 10 grains de poivre vert 1 cuillerée à café de baies roses 4 clous de girofle 3 graines de cardamome 3 cuillerées à soupe de sauce soja 3 cuillerées à soupe de miel sel
Détaillez le filet mignon en tranches. Salez-les. Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l’huile. Ajoutez toutes les épices. Laissez mijoter sur feu doux 15 à 20 minutes. Retournez la viande à la moitié de la cuisson. Égouttez-la. Réservez-la au chaud sur le plat de service. Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel. Donnez un bouillon. Nappez les médaillons de porc de cette sauce.

Notre conseil :
Accompagnez ce plat d’un mélange de riz blanc et de riz sauvage.