Préparation : 10 mn
Cuisson : 
20 mn
Repos :
 0 mn
Temps total :
 30 mn

3 aubergines, 3 courgettes, 6 tomates, 6 oignons, 2 gousses d’ail, Feuilles de thym et de romarin, Laurier frais, Moutarde, Huile d’olive, Sel et poivre
- Pelez les oignons. Lavez les légumes et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur.

- Écrasez l’ail dans un bol, versez de l’huile d’olive, de la moutarde et les feuilles broyés. Salez et poivrez. Mélangez avec une fourchette.
- Badigeonnez les légumes sur les deux faces et posez-les sur la grille du barbecue le plus haut possible.
Au bout de 10 mn, remettez une couche d’huile puis retournez.
Badigeonnez si les légumes s’assèchent. Ils doivent rester tendres et fondant. Servez chaud. 

Pour finir. Une pincée de sucre et quelques feuilles de menthe émiettées avant de sortir du feu.